コメント
はじめてのママリ🔰
まだ食べ物を気にする必要はありませんよ。何事も過剰摂取しなければいいだけです。私も同じことを産婦人科医に相談しましたがまだ気にしなくていい、とにかくネットを見すぎないでと言われました。ネットは悪いことばかりしか書いていないからね、と。カフェインだって飲み過ぎなければ飲んで問題ないとのことでしたよ。
とりあえず食中毒をおこさないようにしてください😊
みー
たまひよの雑誌に色々買いてますよ。それを参考にしてみてください❗️
-
ポノ10/16
たまひよ買ってみます!
ありがとうございます😊- 2月23日
poon
生肉だけは気をつけてます💧
つわりで酢飯とお魚に偏った時期があり毎週のようにお寿司は食べてました😅
ですが、何となく水銀系?とエビのしっぽ、牡蠣は気をつけてます😥
私は貧血になりやすく骨も弱ってる感じがするので鉄分やカルシウム、葉酸入りのヤクルトのようなもの飲んだりしてます💡
-
ポノ10/16
私はお寿司が大好きで、妊娠したら生魚はもう食べれないと思ってましたが量を気をつけて食べてみます☺️ストレス溜まらないようにしたいです!ありがとうございます😊
- 2月23日
🍼
わたしも初めての妊娠で分からないことだらけですがとりあえず生物だけは避けるようにしています🫶🏽
母には気にせんでいいだわ〜なんて言われますが子どもや自分になんかあっても嫌なので食べてません🤣⭐️
カフェインも摂りすぎはよくないというだけで飲んじゃだめ!なんてことないし、気にしすぎはストレスにもなるので生物以外は気にせずパクパク口にしています😊💗((わたしの場合食べ悪阻なので食べれるものなんでも口に放り込んでます笑))
-
ポノ10/16
私も気にせんでいいんだわ〜って言われても気にしてしまいそうです☺️
でも気にしすぎもストレス溜まりそうなのでほどほどが1番良いですね♪
ありがとうございます😊- 2月23日
さやえんどう
食べ物飲み物は、一気にとり過ぎなければほとんど気にしなくてもいいと思います。
生肉、お酒くらいじゃないですかね?
私は生物とお酒くらいしか気をつけてませんでしたよ😃
あとは、鉄分はサプリでとったりしてました。
-
ポノ10/16
私は大食いの方なので気をつけないといけないですね☺️
サプリで補えるんですね!
試してみます!ありがとうございます😊- 2月23日
ポノ10/16
そうなんですね☺️
カフェインやお酒などから気をつけるようにします!
ありがとうございます😊