雑談・つぶやき 「薬屋のひとりごと」アニメ化が決定しました。小説読者もいるか気になります。壬氏と猫猫の進展について知りたいです。 「薬屋のひとりごと」アニメ化決定〜☆ ほくほく(*゚∀゚*)楽しみじゃ楽しみじゃ♡ 漫画でしか読んでないけど、小説を読んでる人はいるのかな? 壬氏と猫猫はどこまで進展していってるのかな。 ていうか進展してるのか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 漫画 アニメ どっこいしょ🍑💨(5歳6ヶ月, 8歳) コメント ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 漫画ですが薬屋のひとりごとめっちゃ好きです🥰 アニメ化テンション上がりました✨ 猫猫と壬氏様の展開気になりますよね😍 2月17日 どっこいしょ🍑💨 漫画ではまだ前半あたりですよね。 何巻まで続くんでしょう😗 アニメのプロモーションが見れますよ。 声は猫猫だけですが聴けます♪ 違和感がなく猫猫らしいどこか冷たさを感じる声でした(たとえが下手😅) もう少し進展してほしいところです🥴 2月17日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) 見ましたー! 映像美しいし、声は猫猫に合ってるしもう楽しみです😍💖 アニメは祭事中の壬氏様を助ける辺りまでかな〜?🤔 何はともあれめちゃくちゃ楽しみです🥰 2月17日 どっこいしょ🍑💨 映像美ですよね〜😍 昨年最初から読み直しましたが、すっかり内容が抜け落ちています😓 これを機にまた読み返したいと思います💪 壬氏様を助けるシーンが何巻だったか思い出せずなもので🥲すみません 2月17日
どっこいしょ🍑💨
漫画ではまだ前半あたりですよね。
何巻まで続くんでしょう😗
アニメのプロモーションが見れますよ。
声は猫猫だけですが聴けます♪
違和感がなく猫猫らしいどこか冷たさを感じる声でした(たとえが下手😅)
もう少し進展してほしいところです🥴
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
見ましたー!
映像美しいし、声は猫猫に合ってるしもう楽しみです😍💖
アニメは祭事中の壬氏様を助ける辺りまでかな〜?🤔
何はともあれめちゃくちゃ楽しみです🥰
どっこいしょ🍑💨
映像美ですよね〜😍
昨年最初から読み直しましたが、すっかり内容が抜け落ちています😓
これを機にまた読み返したいと思います💪
壬氏様を助けるシーンが何巻だったか思い出せずなもので🥲すみません