お仕事 鬱病で障害者枠でお仕事探していたり、またその枠で仕事をしている方はいますか? 鬱病で障害者枠でお仕事探していたり、またその枠で仕事をしている方はいますか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 仕事探し まろ(4歳10ヶ月) コメント とり 2つ仕事してます! 1つ目の会社は障害者雇用ですが2つ目は障害者の話はしてません。 2月16日 まろ 二つしてるんですね! これはどこで仕事探しましたか? 2月17日 まろ 差し支えなければ何のお仕事していますか? 2月17日 とり 1つ目はスーパーマーケットです。これはインディードという求人サイトと地域の求人誌から探して応募しました。(障害者手帳は雇用決定後に言いました) 2つ目は12月にバイトで行っていた食品工場です。派遣アプリを通してバイト行ってたのですがアプリ通さずに直接雇用したいと話があり先月から夜間仕事しています(週1で好きな日に働いてます) 2月17日
まろ
二つしてるんですね!
これはどこで仕事探しましたか?
まろ
差し支えなければ何のお仕事していますか?
とり
1つ目はスーパーマーケットです。これはインディードという求人サイトと地域の求人誌から探して応募しました。(障害者手帳は雇用決定後に言いました)
2つ目は12月にバイトで行っていた食品工場です。派遣アプリを通してバイト行ってたのですがアプリ通さずに直接雇用したいと話があり先月から夜間仕事しています(週1で好きな日に働いてます)