子育て・グッズ 6ヶ月の👶ですが、最近左耳の後ろの頭皮をかくような素振りがあり、今見… 6ヶ月の👶ですが、最近左耳の後ろの頭皮をかくような素振りがあり、今見てみるとかきむしってました。 おそらく乾燥による痒み?だと思うのですがなにか対策あれば教えてください🙏 クリームやシャンプーなどおすすめあればあわせて教えてください!! 最終更新:2023年2月16日 お気に入り クリーム おすすめ シャンプー はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科に行ってお薬を貰ってます😌サラッとしたローションなんかは髪もベタつかずいいかな?と思います😃 2月16日 はじめてのママリ🔰 ローション良さそうですね✨明日予防接種なのでその時に相談してみます!!ありがとうございます😊 2月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ローション良さそうですね✨明日予防接種なのでその時に相談してみます!!ありがとうございます😊