※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みやママ
お出かけ

2ヶ月の赤ちゃんとのお出かけ時間や夜の機嫌について相談です。

生後2ヶ月の子がいるのですが、1日のお出かけ時間はみなさんどのくらいにしていますか?

お出かけ時間が長いと夜とか泣き止まないことありますか?

コメント

はじめてのママリ

3時間くらいです☺️ 夜泣き止まないは今のところないです、、

はじめてのママリ🔰

大体1〜1.5時間ぐらいです。
お買い物したりしてたらそのくらいになっちゃうので😅

新しい場所など刺激が強いと寝ぐずる時初めのうちはありましたが、今の所泣かずに夜寝てくれてます!

はじめてのママリ

週2回、1時間以内くらいです。
特に出た日は寝ないとかはないと思います。

まいまい

朝から夕方までお出かけしたりしていますが、夜寝ないとか泣いてばかりなどは一度もないです!

はじめてのママリ🔰

普段のお買い物なら1時間〜1時間半くらいなので夜泣きません✨
ただ、親戚の家など行った時は興奮したのか中々夜寝てくれませんでした💦
慣れてくると大丈夫になりました!!☺️👍

• みやママ

みやママ

コメントありがとうございます!
    先日、休みの日の人が多い中、買い物を3〜4時間してしまったら、帰ってきた16:00〜21:00くらいまで不機嫌で泣き止まず、泣き方も強い泣きで、泣きすぎて顔色悪くなってきたり、唇紫になってきて、焦ったんです😭

原因が外出だとしたら、本当に可哀想なことをしてしまったなと思って…

• 2月17日