※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みー
ファッション・コスメ

30代後半の方向けのプチプラ基礎化粧品で、続けやすいものを教えてください。3日坊主でなかなか続かないので、助けてください。

皆さん、30代後半の方は、基礎化粧品は、何を使ってますか?
プチプラでお願いします。いつも3日坊主で何をしても続かないので、きれいになりたいです。

コメント

ママリン

乾燥肌よりの敏感肌です。
ちふれのオールインワンを使っています!育児で忙しいなか10秒くらいで済むし、3年目くらい使用してますがトラブルなしです。
本当にズボラスキンケアですが、3日坊主ばかりという事で、おすすめしちゃいました☺️

これに併用してたまに洗顔料にビタミンEオイルを少量混ぜて泡立てて使ってます!←つっぱらないし、洗い上がりもっちりです🌼

• みー

みー

そうなんですか。びっくりです。エステは、行ってないですか?

• 2月16日
ます

去年の春にちふれの赤ボトルからちふれの綾花に変えました。

お値段は数%アップで変化は劇的でした!
合うならコスパ最高だと思います!

• みー

みー

そうなんですね。ドラッグストアでも売ってますか?ネットですか?

• 2月16日
  • ます

ます

綾花のサイトで取扱店出てますよ!

• 2月16日
  • みー

みー

それが、調べるとお店が遠いので、考えてみます。ありがとうございます。

• 2月17日
noronoro

Whiteパーフェクトエッセンス本当におすすめです!
一応オールインワンですが化粧水として使っています🤤
トロッとしたテクスチャーなので好き嫌いわかれるかもしれませんが、乾燥しなくてこの季節最高です👍

• みー

みー

あの、美白は、肌トラブルになったことがあり、恐くて使えないです。

• 2月17日
  • noronoro

noronoro

美白っていうのが私が勧めたやつと同じものかどうかがわかりませんが😅
    トラブルになったんなら残念です😢

• 2月17日
  • みー

みー

調べただけなので、ドラッグストアでも売ってますか?

• 2月18日