※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オススメのおしりふきについて教えてください。厚手でコスパが良いものを探しています。ムーニーの厚手を使用中です。

オススメのおしりふきってありますか?
できれば厚手がいいのですが厚手って量も少なく早くなくなるのでコスパ悪く…💦
今現在ムーニーの厚手を使用してます。
ここのサイト安く買えるよ〜!ここのお店安いよ〜!この厚手の方がいっぱい入ってるよ〜!などなど教えてください(><)

コメント

厚手のものならパンパースのおしりふきが1番使いやすかったです。そんなに少ないと思わなかったですよ☺️

はじめてのママリ🔰

コストコのおしりふきは厚手で量も入ってますよ😊フタ付きで乾きにくいですが、おしりふきウォーマー使ってると蓋邪魔なのでいちいちハサミで切り取らないといけませんが💦あと量が多いので重くて持ち運びには適してませんがおうち使いとしては十分な気がします😊

ままり

色々なメーカー使ってお尻拭き迷子でした!😂
うちは2人目はパンパースの含まれてる液?が合わなかったみたいでダメで
結局西松屋の厚手おしり拭き使ってます!
パンパースとかムーニーに比べると全然厚手じゃないんですがエンボス加工みたいなのがしてあって凹凸があるので拭きやすいです👍
それと、だんだん離乳食とかも回数増えてくるとある程度固まった💩になるのでビチャビチャじゃなくなるとまあまあ薄めでも大丈夫なのでうちは最近西松屋ばっかりです🙌🏻

( ͡° ͜ʖ ͡°)

ピジョンのおしりナップ使ってます😊

ママリ

断然コストコです!!

はじめてのママリ🔰

ムーニー使ってます😊

私はYahoo!ショッピングのLOHACOで5のつく日にまとめ買いしてます!
今なら10%オフクーポンも出ていて、明日ちょうど15日なので買う予定です☺️

他にもAmazonでAmazon限定の箱入りのものも安かったと思います!

り!

家ではコストコのおしりふき使ってます!厚手の大判です!一箱800?枚ぐらいはいって2900円とかなのでコスパも良きです!
持ち歩き用はメリーズのファーストプレミアム使ってます🥺ピンクのパッケージのやつです〜!