コメント

ママリ
絵本があるかは分かりませんが、宮沢賢治の銀河鉄道の夜が星の王子さまの世界観と似ているところがあるかと思います。
ママリ
絵本があるかは分かりませんが、宮沢賢治の銀河鉄道の夜が星の王子さまの世界観と似ているところがあるかと思います。
「絵本」に関する質問
最近リモコンを渡され、自分が見たいものを着けないとギャン泣きです😇 特に保育園から帰ってから、こうなる確率高いです。 絵本も読め読めの要求が凄く、一度読み始めるとエンドレスです。そして、読んでいる最中、他の絵…
義実家の隣に家を建てたら、甥っ子姪っ子が毎日のように家に来るようになりました。 義姉は妊娠中で、旦那さんが毎日帰りが遅いのでワンオペが大変ということで実家に帰ってくるみたいです。(妊娠中じゃなくても週3は来…
絵本の内容に興味を持つのって大体いつ頃なのでしょうか? 絵本を出すとテンション上がりますが、内容というよりただめくりたい!って感じです🥲 読み聞かせていてもページめくるのに夢中です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
メーテルリンクの青い鳥もオススメです😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍
銀河鉄道の夜は絵本無かったので、青い鳥を購入しようと思います🩰