昨日から子どもが下痢をしているのですが、食欲、機嫌、ウンチの色もい…
昨日から子どもが下痢をしているのですが、食欲、機嫌、ウンチの色もいつも通りなのですが直ぐに受診した方がいいと思いますか?
回数は特別増えていたりしません。
元々、軟便体質?ではあったのですが流石に水っぽかったので💦
食物アレルギーは特にありません。
- ミサナ(3歳8ヶ月)
naami
その様子なら数日様子を見ます。
他に変化があれば受診します🙂
昨日から子どもが下痢をしているのですが、食欲、機嫌、ウンチの色もいつも通りなのですが直ぐに受診した方がいいと思いますか?
回数は特別増えていたりしません。
元々、軟便体質?ではあったのですが流石に水っぽかったので💦
食物アレルギーは特にありません。
naami
その様子なら数日様子を見ます。
他に変化があれば受診します🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳の息子ですが高熱が出ると必ず嘔吐します。 小さい子はそんなものでしょうか? 今日は発熱してるけどすごい元気でした。 珍しく食欲もあり、普段より少し少ないくらいのごはんをあげたら食べ切った最後に嘔吐しました…
至急お願いしたいです 今RSで咳が酷く咳がで始めると30分近くほぼずっと咳き込み嘔吐します。 ただ、機嫌は良く水分は取れています 薬も飲んでますが、気管支を広げる薬だけをもらいました 咳してない時も少し呼吸しづ…
子どもの風邪の治りかけの痰がらみの咳、 なかなか長引いています。 熱はないですが、 いつまで受診したり服薬するものなのでしょうか。 耳鼻科で相談したら、 子どもは咳するもんだから今よりひどくならなければ、今の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント