退会ユーザー
娘も泣くページがあって、読む時の声のトーンや口調を明るく楽しく変えてみたら泣かなくなりました😢☺️
はじめてのママリ🔰
最近うちの子も、大好きな絵本だったのに特定のページだけ、☹️←この顔になり、やがてウワァーーーンと泣きます😂😂😂
謎ですが可愛いと思ってしまいます😂
絵が凄く大きいページなので、怖いのかなと思ってました💦
泣くようになってからはその絵本は出番が少なくなりました😅
はじめてのママリ
同じく怖いのかなと思いました😭
少し知恵も付いてきたからかな…?と😭
退会ユーザー
娘も泣くページがあって、読む時の声のトーンや口調を明るく楽しく変えてみたら泣かなくなりました😢☺️
はじめてのママリ🔰
最近うちの子も、大好きな絵本だったのに特定のページだけ、☹️←この顔になり、やがてウワァーーーンと泣きます😂😂😂
謎ですが可愛いと思ってしまいます😂
絵が凄く大きいページなので、怖いのかなと思ってました💦
泣くようになってからはその絵本は出番が少なくなりました😅
はじめてのママリ
同じく怖いのかなと思いました😭
少し知恵も付いてきたからかな…?と😭
「泣く」に関する質問
2年近く付き合った方とお別れしました。 結婚を考えていたのでなかなかに辛いです。 わたしは我慢したり溜まってきてしまうと、そのことについて思ったことをはっきり言ってしまう性格です。 最近相手に大事にされてな…
寝返り防止策教えてください 5ヶ月ベビー(長女)で最近ベッドで寝てるときに寝返りしまくってその度に起きられるのがストレスです。長男はベッドの壁側に寝かせて(その隣で私が添い寝)いれば寝返りはしなかったんです…
夜寝る前の大泣きについてです。 ちょうど7ヶ月になる女の子なのですが、夜寝る前だけ大泣きして寝ます。みんなそうですか?大人みたいに泣かないで寝入るのは難しいのでしょうか? 新生児の頃は深夜に泣いても授乳する…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント