家事・料理 子どもたちとバレンタインのチョコ作りをします🍫超簡単に溶かして型に入… 子どもたちとバレンタインのチョコ作りをします🍫 超簡単に溶かして型に入れて固めるだけ(トッピング散らす)を考えていますが、絶対カチコチになりますよね💦 生クリーム入れるだけで柔らかくなったりしますか? 調べても出てこなくて😅 最終更新:2023年2月14日 お気に入り クリーム バレンタイン M(4歳3ヶ月, 7歳, 8歳) コメント ままり 柔らかくなりますよ🥰 生チョコとかトリュフみたいな感じで🍫 2月14日 M 回答ありがとうございます😊 近所のスーパー、まさかの生クリーム売り切れでした💦さすがバレンタイン💕 代わりにコーヒーフレッシュ(ミルク)買いました👌 少量しか作らないので、むしろこれでよかったのかな(笑) 教えてくださってありがとうございます♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
M
回答ありがとうございます😊
近所のスーパー、まさかの生クリーム売り切れでした💦さすがバレンタイン💕
代わりにコーヒーフレッシュ(ミルク)買いました👌
少量しか作らないので、むしろこれでよかったのかな(笑)
教えてくださってありがとうございます♪