妊活 横浜・川崎・武蔵小杉でレトロゾール処方可能な婦人科を探しています。現在のクロミッド処方優先の婦人科から変更を希望します。 レトロゾール処方してくれる婦人科探してます。 横浜・川崎・武蔵小杉あたりだと嬉しいです。今の婦人科がクロミッドを優先的に案内してくれるところです。クロミッドは5周目になります。 最終更新:2023年2月14日 お気に入り クロミッド 婦人科 ままり(生後9ヶ月, 3歳2ヶ月) コメント るん 横浜じゃなくてすみません💦 私もレトロゾール希望だったので、行ける範囲の不妊外来に電話で問い合わせて、処方してくれるところ見つけました^_^ 2月14日 ままり ありがとうございます!電話するのは確実ですね! 2月14日 るん ここで私も質問したのですが、「○○クリニックなら取り扱ってると思います^_^」という回答だったので、思いますだとわからないので電話して問い合わせました^_^ 2月14日 ままり ありがとうございます!グーグルなどで検索するだけでは分からないですもんね!確認してみます! 2月14日 るん そうなんです💦 詳しく載せてるクリニックと載せてないクリニックあるので(><) 私が電話した感じだと、不妊外来やってます!としっかりホームページで書いてあるクリニックなら取り扱ってますが、婦人科では扱ってない感じでした(><) 2月14日
ままり
ありがとうございます!電話するのは確実ですね!
るん
ここで私も質問したのですが、「○○クリニックなら取り扱ってると思います^_^」という回答だったので、思いますだとわからないので電話して問い合わせました^_^
ままり
ありがとうございます!グーグルなどで検索するだけでは分からないですもんね!確認してみます!
るん
そうなんです💦
詳しく載せてるクリニックと載せてないクリニックあるので(><)
私が電話した感じだと、不妊外来やってます!としっかりホームページで書いてあるクリニックなら取り扱ってますが、婦人科では扱ってない感じでした(><)