コメント
退会ユーザー
うちも基本的に交通費は実費です🤔でも旦那は道具運ぶために車必要なので、その会社の車を運転してるので実質交通費はかかってません。交通費自費よりは道具運びして交通費浮かせよう、というのが旦那の考えだからですが。でもたまに自分で行かないとなので、その時は家の車でガソリン代は実費なため高速などは使わないで下道で向かってますよ
はじめてのママリ🔰
同じく旦那が建築業で
交通費は実費ですよ〜🫠
なるべく高速は使わんように
下道で行ってくれてます。
現場によっては
交通費分少しプラスした日当貰えたりしてるみたいですが💦
-
みきママ
実費なんですね。
旦那さん、下道で行ってくれるのは素晴らしいです
車出す時があるんですが、当たり前のように高速乗ります。
交通費分少しプラスしてくれるなんていいですね。- 2月13日
-
はじめてのママリ🔰
ガソリンも高いから どっちもどっちな気がするけどまぁ下道でいってくれるのは有難いよね🙏
家から遠い現場ならって感じです!
でも全額でるわけじゃないから(^^;
毎日車乗るし 交通費だしてほしいですよね😩- 2月13日
-
みきママ
本当に交通費だけ出してもらえると助かるのにと思います😊
- 2月13日
みきママ
コメントありがとうございます。
旦那さん、交通費を浮かせる為に考えて道具運びしてるのは素晴らしいです。
同じく、車を出してと言われる時もあり、コインパーキング代、ガソリン代、高速代は実費なので、なるべく車出したくない気持ちになります。
退会ユーザー
それ全部実費なんですか!?旦那、いくつか会社変えてますがそれ全部実費のとこはなかったです💦
みきママ
全部実費です😩
旦那は日当がいいから仕方がないと言ってます😥
仕事でパソコンを使うからと言われ、いいパソコン、プリンターを買わされ、それも実費でした😭
作業着、道具も実費です😥
辞めて他で働いてほしいです😖
若者は交通費が実費なので辞めた人もいました💦