雑談・つぶやき 仕事終わりに…🤫今日のおやつ✨やっと買えた🤣💦 仕事終わりに…🤫 今日のおやつ✨やっと買えた🤣💦 最終更新:2023年2月13日 お気に入り おやつ cheese🦔🧀(7歳) コメント 栗きんとんが好き🌰 私もこれ欲しくて見に行ったのに、なかったです😭😭😭😭 2月13日 cheese🦔🧀 私もやっと買えましたが、書いてある通りふわぁ〜としてて美味しかったですこ😍💓 次は買えますように🙏✨ 2月13日 栗きんとんが好き🌰 お昼前に行って、もうなかったので、結構早めの段階で売り切れちゃうのかもですね😭😭 私も頑張って買います!🤣 2月13日 cheese🦔🧀 私の地域は14時ごろに行ったらラスト1だったので運もありますよ🤣 ぜひ😊美味しかったので私もまた買うつもりです😊💕 2月13日 栗きんとんが好き🌰 そうなんですね😲 確かに運かもです😂 お互い頑張ってゲットしましょう✨笑 2月13日 おすすめのママリまとめ おやつ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cheese🦔🧀
私もやっと買えましたが、書いてある通りふわぁ〜としてて美味しかったですこ😍💓
次は買えますように🙏✨
栗きんとんが好き🌰
お昼前に行って、もうなかったので、結構早めの段階で売り切れちゃうのかもですね😭😭
私も頑張って買います!🤣
cheese🦔🧀
私の地域は14時ごろに行ったらラスト1だったので運もありますよ🤣
ぜひ😊美味しかったので私もまた買うつもりです😊💕
栗きんとんが好き🌰
そうなんですね😲
確かに運かもです😂
お互い頑張ってゲットしましょう✨笑