コメント

星
ホットケーキミックスでスコーン作りました😊

はじめてのママリ🔰
ポテチ、じゃがりこですw
- 
                                    ハッピー ポテチいいですねー🤤 - 2月13日

あおちゃん
作った焼きドーナツ、グミ、ベビスター、おっとっと、せんべい、チョコです😂
- 
                                    ハッピー 豪華ー✨✨ - 2月13日

- 
                                    あおちゃん お菓子大量に買いだめしてるのでいつもこんな感じです💦 
 食べ過ぎですよね😂- 2月13日

- 
                                    ハッピー ご飯もちゃんと食べますか😳? 
 うちあんまりあげるとスグ食べないから💦- 2月13日

- 
                                    あおちゃん 一日一回に決めてお昼食べた直後に食べてるので影響ないです😂 
 夕飯食べれなかったら次の日は一種類だけって言うルールにしています✨- 2月13日

ままり
イチゴとヨーグルトです😊
普段は普通のお菓子(ビスコとか)なんですけど、たまたま昨日バレンタインスイーツを作った残りのイチゴがあるので🤣
- 
                                    ハッピー なんかそれ分かります!! 
 うちもイチゴが残ってる笑- 2月13日

🦋
お腹すいた!おにぎり食べたい!と毎日🍙楽しみに帰ってくるので、ちっちゃいおにぎりとみかんヨーグルトです😂
- 
                                    ハッピー 健康的ですね‼️ - 2月13日

ハッピー
スコーン👏
下の子寝てる間何作ろー💦