Googleアカウントについての質問です。 ① Gmailを使っている場合、Googleアカウントを持っていますか? ② Androidテレビでログイン時、既存のGmailアドレスとパスワードを使用できますか? ③ テレビ用に新しいGoogleアカウントを作成しても良いですか?
Googleアカウントについてわかる方教えてください🙇🏻
①普段のメールはGmailを使っていますが、これはGoogleアカウントを持ってることになっているのでしょうか?(Gmailアカウント作成した記憶がないので、Gmailだけ使えてる状態⁇)
②Android搭載テレビを購入したとして、Googleアカウントにログインと言われたら、今持ってるGmailアドレスとパスワードでいけますか??
③上の質問で、今のGmailアドレスでログインできたとしても、テレビ用として新しくGoogleアカウントを作成しても良いのでしょうか?
- ぴーやぴーや(8歳, 10歳)
コメント
𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣今日の夕飯🍢
1
そうです。なります。
2
うちはYouTubeは対応してますが、テレビはAndroid搭載じゃないため分かりません
3
問題ないです
ぴーやぴーや
3つとも答えてくださりありがとうございました😊