家族・旦那 警察官の旦那様をお持ちの方お話ししたいです( ´Д`)y━・~~ 警察官の旦那様をお持ちの方 お話ししたいです( ´Д`)y━・~~ 最終更新:2017年1月12日 お気に入り 1 旦那 警察官 N コメント 退会ユーザー こんばんは! うちも警察官ですよ〜(o^^o)♪ 1月12日 N こんばんは! コメントありがとうございます😊 質問があるのですが‥ 今まで転勤など何回しましたか?💦 1月12日 退会ユーザー 去年の11月の異動で4回目だったと思います(・∀・) うちは勤続25年目なのですが、結婚前に2回くらいしてるみたいです。 いろいろ不安ですか?? 1月12日 N 私が20歳で旦那が24歳で 11月まで半年間警察学校入ってて 今交番勤務でまた来週から 3ヶ月間警察学校入ります( ´Д`)y━・~~ 今は、実家の近くなので 実家に帰ったり出来ますが たくさん転勤があったり 遠くになったりしたら 1人で子育て出来るか不安で 毎日毎日考えてしまいます。 1月12日 @_e こんばんは! わたしの旦那も警察官です。 あまりうちにはいません。 ちょうどわたしも2ヶ月の子がいるので親近感が湧きコメントしてみました。 1月12日 退会ユーザー 大卒で拝命したんですね(^-^) お若いご夫婦ですね~(≧∇≦) 私はもう結婚して15年なのですっかり慣れちゃいましたが、21歳で結婚してるので、そういう不安わかります。 結婚した時にはウチの旦那は32歳だったんですが、若いうちはいろんなところに勉強しに行かせられるし、先輩の付き合いなどにも行かなきゃなんですよね💦 旦那がどうこうできるわけではないですが、 不安になったり心配なことがある時は旦那にぶつけます! 旦那が警察官て言いにくいところもあるので、あまり友人にもグチを言えないですよね(^_^;) 1月12日 退会ユーザー 旦那様が警察官の方がいらっしゃると、私はなんだか嬉しくなります〜(´∀`*) 1月12日 @_e そういって頂けて嬉しいです(´;ω;`) わたしも色々不安です。言い出すとキリがないくらいです(笑) 1月12日 退会ユーザー 当然です! ダンナが知らないだけで、不安も苦労もどれだけあるか…(ꐦ°᷄д°᷅) 1月12日 N コメントありがとうございます。 同じ2ヶ月なんですね❤︎ 1人で育児やってるんですか?m(__)m 1月12日 N 慣れるものなんですかね💦💦 実家が近いので旦那が仕事行くたび 実家に帰ってしまいます💦💦 友人にも言えないですよね‥ すごく不安だらけです‥ 旦那様がお休みの時は なにされてますか? 1月12日 @_e そうですよね 共感できることが多くありそうなのでお話出来て嬉しいです! 1月12日 @_e 里帰り出産しまして3ヶ月間、実家に居座りました(笑) 旦那がいないので帰るタイミングを逃してましたが今月の14日に帰ります やっていけるかすごーく不安です。 1月12日 退会ユーザー 慣れますよ~! 慣れるしかないんですよね…(^_^;) 義実家ですが、私も旦那が仕事の日は行きますよ! 上の子が週6で塾に行っていて夜いないので、旦那も娘もいない時は夜ご飯持ってって一緒に食べてます(・∀・) 旦那が休みの日は普通にスーパー行ったりするくらいですね。 もうオジサンなのでろくに出かけないです(´△`) 旦那様がお休みの日はたくさん甘えればいいんですよ~。 ウチのルールとして、旦那が休みの日はなるべく私も仕事を休みにするっていうのがあります。 毎日一緒にいられるわけではないから、いられる時は一緒に過ごしてコミュニケーション取るようにした方がいいですもんね(・∀・) 1月12日 退会ユーザー 警察官妻ならではの悩みってありますからね(>人<) 私も嬉しいです~! 1月12日 退会ユーザー 私の旦那も警察官です!! 1月12日 かんゆなママ こんばんは(^-^) 我が家も警察官ですよー! 1月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
こんばんは!
コメントありがとうございます😊
質問があるのですが‥
今まで転勤など何回しましたか?💦
退会ユーザー
去年の11月の異動で4回目だったと思います(・∀・)
うちは勤続25年目なのですが、結婚前に2回くらいしてるみたいです。
いろいろ不安ですか??
N
私が20歳で旦那が24歳で
11月まで半年間警察学校入ってて
今交番勤務でまた来週から
3ヶ月間警察学校入ります( ´Д`)y━・~~
今は、実家の近くなので
実家に帰ったり出来ますが
たくさん転勤があったり
遠くになったりしたら
1人で子育て出来るか不安で
毎日毎日考えてしまいます。
@_e
こんばんは!
わたしの旦那も警察官です。
あまりうちにはいません。
ちょうどわたしも2ヶ月の子がいるので親近感が湧きコメントしてみました。
退会ユーザー
大卒で拝命したんですね(^-^)
お若いご夫婦ですね~(≧∇≦)
私はもう結婚して15年なのですっかり慣れちゃいましたが、21歳で結婚してるので、そういう不安わかります。
結婚した時にはウチの旦那は32歳だったんですが、若いうちはいろんなところに勉強しに行かせられるし、先輩の付き合いなどにも行かなきゃなんですよね💦
旦那がどうこうできるわけではないですが、
不安になったり心配なことがある時は旦那にぶつけます!
旦那が警察官て言いにくいところもあるので、あまり友人にもグチを言えないですよね(^_^;)
退会ユーザー
旦那様が警察官の方がいらっしゃると、私はなんだか嬉しくなります〜(´∀`*)
@_e
そういって頂けて嬉しいです(´;ω;`)
わたしも色々不安です。言い出すとキリがないくらいです(笑)
退会ユーザー
当然です!
ダンナが知らないだけで、不安も苦労もどれだけあるか…(ꐦ°᷄д°᷅)
N
コメントありがとうございます。
同じ2ヶ月なんですね❤︎
1人で育児やってるんですか?m(__)m
N
慣れるものなんですかね💦💦
実家が近いので旦那が仕事行くたび
実家に帰ってしまいます💦💦
友人にも言えないですよね‥
すごく不安だらけです‥
旦那様がお休みの時は
なにされてますか?
@_e
そうですよね
共感できることが多くありそうなのでお話出来て嬉しいです!
@_e
里帰り出産しまして3ヶ月間、実家に居座りました(笑)
旦那がいないので帰るタイミングを逃してましたが今月の14日に帰ります
やっていけるかすごーく不安です。
退会ユーザー
慣れますよ~!
慣れるしかないんですよね…(^_^;)
義実家ですが、私も旦那が仕事の日は行きますよ!
上の子が週6で塾に行っていて夜いないので、旦那も娘もいない時は夜ご飯持ってって一緒に食べてます(・∀・)
旦那が休みの日は普通にスーパー行ったりするくらいですね。
もうオジサンなのでろくに出かけないです(´△`)
旦那様がお休みの日はたくさん甘えればいいんですよ~。
ウチのルールとして、旦那が休みの日はなるべく私も仕事を休みにするっていうのがあります。
毎日一緒にいられるわけではないから、いられる時は一緒に過ごしてコミュニケーション取るようにした方がいいですもんね(・∀・)
退会ユーザー
警察官妻ならではの悩みってありますからね(>人<)
私も嬉しいです~!