住まい 床暖房で、ウォーターサーバー設置されてる方床暖房のフローリングの上… 床暖房で、ウォーターサーバー設置されてる方 床暖房のフローリングの上にウォーターサーバー設置されてる方いますか? できれば、リビング(床暖房あり)にウォーターサーバー設置したいのですが、故障や電気代上昇につながるかなと思い悩んでいます。 最終更新:2023年2月13日 お気に入り ウォーターサーバー 電気代 暖房 ごま鯖(1歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 設置してます! 故障なんか考えた事なかったです😂 2月13日 ごま鯖 回答ありがとうございます! 床暖房上に設置されてて、特に不具合とかないですか? 2月13日 はじめてのママリ🔰 全くないです💦 アクアクララなんですがサーバーの下に引く台?みたいなん引いてくれますよ!床暖じゃなくても 2月13日 ごま鯖 そうなんですね。ありがとうございます!参考になりました。 2月13日
ごま鯖
回答ありがとうございます!
床暖房上に設置されてて、特に不具合とかないですか?
はじめてのママリ🔰
全くないです💦
アクアクララなんですがサーバーの下に引く台?みたいなん引いてくれますよ!床暖じゃなくても
ごま鯖
そうなんですね。ありがとうございます!参考になりました。