コメント
まめ
おむつのなか、みせてみせて!という本は子ども2人とも大好きでよく読んでいます😊
まめ
おむつのなか、みせてみせて!という本は子ども2人とも大好きでよく読んでいます😊
「絵本」に関する質問
3歳前半くらいの子が楽しく平仮名の読みを 覚えられるおもちゃや絵本とか何がありますか?🙌 アンパンマンひらがなブロックはありますが ブロックを積むだけでひらがな見てくれなくて😂 YouTubeとかは見てますが好きな…
1歳1ヶ月の娘についての相談です。 今だに夜通し寝てくれません、生後2ヶ月の時に1ヶ月間ほど夜通し寝てくれましたがそれ以外夜泣きが続いてます。 最近は特に酷く、1時間おきです。 朝もグズリからスタートすることも多…
0歳児のおもちゃはどうやって収納されていますか? 現在10ヶ月です。 子供がすぐ手に取って遊べるように、ベビーサークル内に全ての絵本やおもちゃを無造作に置いていているのですが、数も増えたこともありごちゃごちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
新米ママ
Amazonで見たら絵も可愛かったので買ってみよっと思います😆
ありがとうございました✨