※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マァム
その他の疑問

皆さん経験ありますか?!昔からきになる人や好きな人には好かれずどうで…

皆さん経験ありますか?!

昔からきになる人や好きな人には好かれず

どうでもいいタイプに好かれます。

しつこくされるもキモく感じてしまうこともあります。

ただ単に性格が悪いんですかね…

皆さんも同じような経験ありますか?!

今の旦那さんやお付き合いされてる方は
自分の好みの人ですか?結婚に顔も必要だと思いますよね…。顔がタイプじゃなければ子作りすらしたくないですよね。。

コメント

ウーピー

友達にいつも変わった人から好かれる子がいます(^_^;)よく困ってました!
私は旦那の顔はどちらかというと、タイプの部類だと思います☆多少は見た目も大事ですよね!

• マァム

マァム

回答有難うございます!
    変わり者に好かれる気持ちとても分かります…。
    旦那様はタイプなのですね!やはり見た目も大事ですよね。

• 1月13日
きなこ♡

経験あります😊キモく…もちろんキモイ‼(笑)

旦那は顔がタイプだったのに結婚したら太っちゃって😅昔の面影ゼロ😉💦子作りはお酒の力をかりてなんとかなってます⤴😱

• マァム

マァム

回答有難うございます!
    なぜ好きな人ではなく違う人が寄ってくるのか未だに謎です。

旦那様はタイプだったのに太ってしまったんですか…。お酒の力すごいです(笑)幸せ太りかもしれませんね♪♪

• 1月13日
りんご

わかりますよ!!!
告白してくる人はみな好きじゃない人で、誕プレもらった時にはキモく感じてしまいました…
こればかりは仕方ないと思いますけどねー八方美人して付き合ってもダメだと思うし。

今の旦那は私から好きになってちょいちょいアプローチしてたら向こうから告白してくれて付き合いました。そのままゴールインです。顔も必要ですよ。ケンカしてもすぐ仲直りできるのは好きだからです(*゚▽゚)ノ

• マァム

マァム

回答有難うございます!
    プレゼント類は有難く受け取る派なのですがそれがいけないんですかね…。結構気持ちはズバズバ言うタイプなのですが。

好きになりアプローチで旦那様の方から告白してくれたんですか!幸せですね♪♪

• 1月13日
ちゃこちょこ

わかります!
不思議ですよね(><)
顔もある程度必要ですよね♪
自分の許容範囲内で。。(笑)
ですが子供産んだら性格かな?とか思ったりもします(=_=;)

• マァム

マァム

回答有難うございます!

顔100%じゃなくても20%くらいは必要ですよね…。
    子供の事を考えると性格とお金はとても大事ですね♪♪

• 1月13日
緑茶🍵GreenSmoothy

キモい人に俺の事を好きだと勘違いされて、過去に2人にストーキングされた事があります。
全くそんな素振りは見せてないのに。

告白されるとつい付き合ってしまうので、私から好きになった人とは付き合った事がないです。
その代わり、今でもいい友達として付き合ってます。

主人は全くタイプではなく異性として意識もした事なかったのに、ある日突然私はこの人と結婚するな…と直感で感じ付き合い始めました。
なので、主人に対しドキドキしたりキュンとしたりという事は、今までほぼありません。
最初から老夫婦みたいな感じです。
旦那さんかっこいいねとは言われるし、結構モテるみたいなので、私の趣味が悪いのかもしれません(笑)

• マァム

マァム

回答有難うございます!

ストーカー被害は嫌ですよね。大丈夫でしたか!?

良い友達で入れるのもいいですよね!
    タイプとかでなくても結婚する人!って分かるんですね♪それが運命ですね!!

• 1月13日