はじめてのママリ🔰
うちはMARLMARLで買いました!
ベビードレスとしてだけではなく、ながーく使えるチュチュなのでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
minneに可愛い衣装いっぱいありますよ✨
ベビー袴だったり、ふわふわドレスだったり…。
私の周りで1番見掛けるのはキューピーのパッケージみたいな衣装で½と書いてある服が多いですね💓
はじめてのママリ🔰
うちはMARLMARLで買いました!
ベビードレスとしてだけではなく、ながーく使えるチュチュなのでおすすめです♡
はじめてのママリ🔰
minneに可愛い衣装いっぱいありますよ✨
ベビー袴だったり、ふわふわドレスだったり…。
私の周りで1番見掛けるのはキューピーのパッケージみたいな衣装で½と書いてある服が多いですね💓
「ハンドメイド」に関する質問
メルカリでハンドメイド品を販売しようと思ったのですが、 年間収入20万以下であったら確定申告は不要、でも住民税の申請は必要と最近知りました😓 ほんの少し(数千円~1万円程)お小遣い程度で販売できたらなと思って…
メルカリで、副業でハンドメイド品を販売した場合、 年間の売り上げが20万を超えたら確定申告が必要なのでしょうか?? 最近趣味でハンドメイド品の出品を始めたところで、1ヶ月で数千円〜1万ちょっと程度です。 この…
趣味でハンドメイドをされていたり、ハンドメイドをお仕事にされている方いますか??😌 ハンドメイドが好きで、以前は編み物を時々していました。パッチンピンにかぎ針で編んで、子供用のヘアピンを作ったり。 今は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント