コメント
ママリ
怪しすぎますね、、、😅
うちならそこまで続くと診断書や病院に行った証拠の提出を求めると思います、、
ママリ
怪しすぎますね、、、😅
うちならそこまで続くと診断書や病院に行った証拠の提出を求めると思います、、
「面接」に関する質問
週2.3日行ってるバイトを辞めたいと思ってるのですが、店長は他のお店にヘルプに行ってるためほぼ会えません😳 実際に会ったことあるのも面接含めて3回だけです そういう場合でも辞める連絡は電話などした方がいいんでし…
年末12月20以降に ハローワークなど、なんでもいいのですが パートに応募した人いますか?? (年末期間限定とかのではなく。) 保育園の関係で 12月20日以降にハロワに連絡して 履歴書送付して〜面接1月から〜とかになら…
旦那が働きません。もっと言えば、働いても2ヶ月以内に行かなくなりクビばかり。一度クビになると再就職するまでに4ヶ月〜一年かかる。(合否がわかるまで次を動かないため月1しかしない面接) 私は不安障害と脅迫性障害…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
怪し過ぎるし、来る気がないなら毎回連絡してくるのも手間なのに謎です…
もしそれ求められたらどうするんだろう😂