コメント
ママリ
コロナ禍前に私自身が派遣社員していました!
コロナになり、私自身もですが何十年も働いていたベテラン派遣社員も全員契約切られました…💦
とっても需要のある職種の派遣社員なら派遣切りにあうことはないのかもしれませんが、安定を求めるのであればあまりオススメは出来ません😭🙌🏻
ママリ
コロナ禍前に私自身が派遣社員していました!
コロナになり、私自身もですが何十年も働いていたベテラン派遣社員も全員契約切られました…💦
とっても需要のある職種の派遣社員なら派遣切りにあうことはないのかもしれませんが、安定を求めるのであればあまりオススメは出来ません😭🙌🏻
「転職」に関する質問
公務員に転職されてよかったという方教えてください😊 いま、市役所の行政の試験を受けています! モチベーションをあげたいので、公務員に転職して良かったと思うこと教えてほしいです☺️✨ ちなみに、私は教員からの転…
保育園ママさんに向いてる仕事で誰でもできる仕事ってありますか?? 現在の職場が移転により遠くなるので転職を考えています。 保育園継続の為だけに働いているので安くても気楽な仕事がしたいです。 土日祝日年末年始休…
これまで社宅だったものの、来月から旦那の大阪転職で賃貸借りるのですが、大阪市内で家賃20万、50㎡、2LDKの家ってどう思いますか? 収入は旦那(28)が850万、私(27)が400万ですが、私はまた育休とります
お仕事人気の質問ランキング
ママ
やっぱり切られちゃうんですね💦
安定第1なのでやめておきます💦