住まい ダイニチrxt加湿器について今まで空気清浄機の加湿器を使っていたのです… ダイニチrxt加湿器について 今まで空気清浄機の加湿器を使っていたのですが、カビと匂いが気になり象印な変えました。 しかし、スペックが凄すぎて過加湿になること、電気代が壊すぎて、ダイニチrxtシリーズを購入しようと思っています。 使用されている方、お手入れのしやすさ、清潔さなどどうでしょうか? 最終更新:2023年2月17日 お気に入り 1 空気清浄機 加湿器 電気代 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 数年前からダイニチ使ってます! 手入れは比較的しやすいほうかなと思います!ただ、こまめにフィルターを干さないと臭くなるのでそこだけ注意です😂カビは問題ないですよ〜! 2月11日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 購入しました!こまめにフィルター干して、手入れするように頑張ってみます🫣 2月17日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
購入しました!こまめにフィルター干して、手入れするように頑張ってみます🫣