コメント
まめ
たまーーーーーに満足です…(^^;
だいたいが、力強すぎたりしてイタッてなったり、「え?そこで止めるの?」ってなったりで、
よく私だけシラケてます(-_-)
自由人💖
うちは全然です(/ _ ; )
一応前戯はしてくれますが最低限…指が入る程度まで濡れたらこそからはもう無理やりで、馴れたら私も気持ちいいのに、自分だけさっさといっておしまいです。
もう妊娠の予定もないので相手してあげないです。笑
-
みつば
私も妊娠の予定がなければしないですね(°_°)レスになります…(´・_・`)
自分だけ気持ちよくなっておしまいわかります…(´Д` )
つらい…。- 1月11日
退会ユーザー
男の人って激しくしたら気持ちいいって
思ってる人いますよね😭
まさに旦那がそうで、痛いとき痛いって言っちゃいます😭
-
みつば
本当にそうなんですよね‼︎激しく=気持ちいいと思ってるんですよ〜(´Д` )
- 1月11日
みるく
極たまに満足くらいですかね(^^;)
いわゆるあそこの相性というのは良いようなんですが、みつばさんの旦那さん同様、前戯が下手です(ーー;)あまりにもって感じだったので私の好きな場所とかも伝えましたが、合っているときは今までに数回あったかどうかです(^^;)
正直ローションとか使っちゃいたいなって時もあります(ーー;)
-
みつば
私もローションとか使いたいです…。使ったことないですが(>_<)
前戯が下手って辛いですよね…。
でも数回合ってる時があるだけ羨ましいです‼︎- 1月11日
ブイ
一緒にエロ動画みたりAV観たりしてこんなふうにして欲しいとか伝えるといいと思います。
うちは歳の差婚で旦那は私より1回り以上うえ…
なので余裕があるのか何なのか知らないけど私の反応見るのが好きでここはこーして欲しいとか最中に言います(笑)
ヤルならお互い楽しく気持ちよくなりたいですよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
頑張って伝えてください!!
-
みつば
旦那のほうがAVとか一緒に観たがらないです(´・_・`)
うちの旦那は私の反応みるとかないですね、勝手に強めにやってこっちの反応なんて考えたことないと思います。
妊活をしてたのもあり、いつのまにか楽しく気持ちよくとか忘れてますね…(>_<)- 1月11日
-
ブイ
恥ずかしいんですかね??
強くやればいいってもんじゃないですよね…
色々探っていい所を開発してもらいたいですよね(^^;;
私も旦那も一種のコミュニケーションだと思ってるので、時間かけてゆっくりと楽しくやってますよ(*^^*)
子作りの為だけの行為でするのは寂しさもありますよね…- 1月11日
-
みつば
そうですよね〜‼︎でも、子作りの時しか私がしたからないので旦那はどう思ってるのかわかりません。
もちろん、付き合い始めや結婚したての時はそこまで嫌じゃなかったんですが月日が経つと変わるんですね〜。
初めから服脱いでからのスタートですし…(~_~;)
そこも冷めてるし…まだ服脱ぐだけいいんですかね!(笑)- 1月11日
-
ブイ
変わるんですかね?
私は妊娠しても産後も変わりませんでした(^^;;
今のスタイルでした(笑)
人によるんですよね(´・_・`)
服脱ぐだけマシですよ!!- 1月11日
-
みつば
変わらないのはいいことですね♡羨ましい〜(^_^)
まだ服脱ぐので良かったです‼︎(笑)
少しづつ、今度は伝えてみようと思います!- 1月11日
-
ブイ
頑張ってください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
- 1月11日
まあ
私の主人は10分もたないです笑
けど主人が満足してるならいいかなって思ってます(^◇^;)
-
みつば
偉いですね〜‼︎旦那さんの気持ち優先♡
私も今まではそうだったんですけど。なんでこんなにしたくないんだろうと考えた結果、前戯がいたいにたどり着きました!
まあさんみたいにお子さんいっぱい羨ましいです‼︎
変な話、妻が濡れてないと子供ってできにくいんですかね〜⁇
一人目も治療してたので、もしやそれが原因なんじゃ(´・_・`)- 1月11日
-
まあ
エッチが下手とか早いとかで自分だけ満足してって思ってするの嫌になる方多いですもんね(^◇^;)
私生々しい話ですが濡れやすいみたいで(−_−;)
それで主人も私も満足してるって思ってるのかもしれません!
濡れないと子供出来にくいとか初めて聞きました(´⊙ω⊙`)- 1月11日
-
みつば
やっぱり濡れやすい体質なんですね〜‼︎生々しい話してすいません(>_<)
なんか、濡れた方が精子が子宮や卵管を通りやすいとか聞いたことあります。
お互いが満足できれば1番いいですよね♡- 1月12日
みつば
たまーに満足ですか‼︎たまーにでも満足で羨ましいです(>_<)