※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつば
雑談・つぶやき

旦那さんのエッチが上手な方が羨ましいです。皆さんは旦那さんとのエッ…

旦那さんのエッチが上手な方が羨ましいです。
皆さんは旦那さんとのエッチに満足してますか⁇
今更なんですけど、うちの旦那さん前戯が下手なんです…(´Д` )強くて痛くて短くて、全然私が濡れません(>_<)
だから、子作りの時しかしません…。
でも今月は勇気を出して伝えてみようと思います。

コメント

まめ

たまーーーーーに満足です…(^^;
だいたいが、力強すぎたりしてイタッてなったり、「え?そこで止めるの?」ってなったりで、
よく私だけシラケてます(-_-)

• みつば

みつば

たまーに満足ですか‼︎たまーにでも満足で羨ましいです(>_<)

• 1月11日
自由人💖

うちは全然です(/ _ ; )
一応前戯はしてくれますが最低限…指が入る程度まで濡れたらこそからはもう無理やりで、馴れたら私も気持ちいいのに、自分だけさっさといっておしまいです。
もう妊娠の予定もないので相手してあげないです。笑

• みつば

みつば

私も妊娠の予定がなければしないですね(°_°)レスになります…(´・_・`)
    自分だけ気持ちよくなっておしまいわかります…(´Д` )
    つらい…。

• 1月11日

男の人って激しくしたら気持ちいいって
思ってる人いますよね😭
まさに旦那がそうで、痛いとき痛いって言っちゃいます😭

• みつば

みつば

本当にそうなんですよね‼︎激しく=気持ちいいと思ってるんですよ〜(´Д` )

• 1月11日
みるく

極たまに満足くらいですかね(^^;)
いわゆるあそこの相性というのは良いようなんですが、みつばさんの旦那さん同様、前戯が下手です(ーー;)あまりにもって感じだったので私の好きな場所とかも伝えましたが、合っているときは今までに数回あったかどうかです(^^;)
正直ローションとか使っちゃいたいなって時もあります(ーー;)

• みつば

みつば

私もローションとか使いたいです…。使ったことないですが(>_<)
    前戯が下手って辛いですよね…。
    でも数回合ってる時があるだけ羨ましいです‼︎

• 1月11日
ブイ

一緒にエロ動画みたりAV観たりしてこんなふうにして欲しいとか伝えるといいと思います。
うちは歳の差婚で旦那は私より1回り以上うえ…
なので余裕があるのか何なのか知らないけど私の反応見るのが好きでここはこーして欲しいとか最中に言います(笑)
ヤルならお互い楽しく気持ちよくなりたいですよね(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

頑張って伝えてください!!

• みつば

みつば

旦那のほうがAVとか一緒に観たがらないです(´・_・`)
    うちの旦那は私の反応みるとかないですね、勝手に強めにやってこっちの反応なんて考えたことないと思います。
    妊活をしてたのもあり、いつのまにか楽しく気持ちよくとか忘れてますね…(>_<)

• 1月11日
  • ブイ

ブイ

恥ずかしいんですかね??
    強くやればいいってもんじゃないですよね…
    色々探っていい所を開発してもらいたいですよね(^^;;

私も旦那も一種のコミュニケーションだと思ってるので、時間かけてゆっくりと楽しくやってますよ(*^^*)

子作りの為だけの行為でするのは寂しさもありますよね…

• 1月11日
  • みつば

みつば

そうですよね〜‼︎でも、子作りの時しか私がしたからないので旦那はどう思ってるのかわかりません。
    もちろん、付き合い始めや結婚したての時はそこまで嫌じゃなかったんですが月日が経つと変わるんですね〜。
    初めから服脱いでからのスタートですし…(~_~;)
    そこも冷めてるし…まだ服脱ぐだけいいんですかね!(笑)

• 1月11日
  • ブイ

ブイ

変わるんですかね?
    私は妊娠しても産後も変わりませんでした(^^;;
    今のスタイルでした(笑)
    人によるんですよね(´・_・`)

服脱ぐだけマシですよ!!

• 1月11日
  • みつば

みつば

変わらないのはいいことですね♡羨ましい〜(^_^)
    まだ服脱ぐので良かったです‼︎(笑)
    少しづつ、今度は伝えてみようと思います!

• 1月11日
  • ブイ

ブイ

頑張ってください(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜

• 1月11日
まあ

私の主人は10分もたないです笑
けど主人が満足してるならいいかなって思ってます(^◇^;)

• みつば

みつば

偉いですね〜‼︎旦那さんの気持ち優先♡
    私も今まではそうだったんですけど。なんでこんなにしたくないんだろうと考えた結果、前戯がいたいにたどり着きました!
    まあさんみたいにお子さんいっぱい羨ましいです‼︎
    変な話、妻が濡れてないと子供ってできにくいんですかね〜⁇
    一人目も治療してたので、もしやそれが原因なんじゃ(´・_・`)

• 1月11日
  • まあ

まあ

エッチが下手とか早いとかで自分だけ満足してって思ってするの嫌になる方多いですもんね(^◇^;)
    私生々しい話ですが濡れやすいみたいで(−_−;)
    それで主人も私も満足してるって思ってるのかもしれません!
    濡れないと子供出来にくいとか初めて聞きました(´⊙ω⊙`)

• 1月11日
  • みつば

みつば

やっぱり濡れやすい体質なんですね〜‼︎生々しい話してすいません(>_<)
    なんか、濡れた方が精子が子宮や卵管を通りやすいとか聞いたことあります。
    お互いが満足できれば1番いいですよね♡

• 1月12日