サプリ・健康 足を捻って今朝わたしが骨折しました。ギプスをしています。浮腫が不安… 足を捻って今朝わたしが骨折しました。 ギプスをしています。浮腫が不安で足の冷えもすごくてどう対処したらいいですかね🤔 ふくらはぎはマッサージしても良いですかね 最終更新:2023年2月10日 お気に入り マッサージ 浮腫 骨折 あやの(1歳5ヶ月, 9歳) コメント ママり えぇ!💦 大丈夫ですか?? あまり触らないほうがいいかと😭 お医者さんに聞いてみてください😥 2月10日 あやの ありがとうございます😊 赤ちゃんは元気に動いてます👶 6週間くらいかかるみたいです(´・ω・`) 2月10日 ママり 出産時期と被らなくてよかったのか、不幸中の幸いですかね?💦 ご自愛ください😭 2月10日 あやの そうなんですそれはほんと良かったです🥺 ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやの
ありがとうございます😊
赤ちゃんは元気に動いてます👶
6週間くらいかかるみたいです(´・ω・`)
ママり
出産時期と被らなくてよかったのか、不幸中の幸いですかね?💦
ご自愛ください😭
あやの
そうなんですそれはほんと良かったです🥺
ありがとうございます😊