お仕事 仕事探しています。飲食店のランチを見つけましたがレジが苦手というか…そんな感じだけど働いてるよって方いますか? 仕事探しています。 飲食店のランチを見つけましたが レジが苦手というか… そんな感じだけど働いてるよって方いますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 2 ランチ 仕事探し 飲食店 ままり🔰 コメント kuma レジが苦手というのはどのへんが苦手なのでしょうか🤔? 2月10日 ままり🔰 ありがとうございます😊 レジをやると金銭の扱いがあるので、ミスをしたら責任が 重いのと、数字が苦手なので不安です💦 2月13日 kuma なるほどです💦 たしかに金銭の扱いが難しいとストレスになってしまうかもしれないですね… 私の体験談からいくと、もらった金額を間違えたり、おつりを渡し間違えたりがあるとレジ金狂うので大変です🤣💦 2月13日 ままり🔰 ですよね?😱 わたしも一応レジ経験あるんですが、間違えない様に、物凄い気を使ってやっていました💦自動清算ならまだいいんですが…😔 レジ金狂うと大変ていいますよね💦😱 2月14日
ままり🔰
ありがとうございます😊
レジをやると金銭の扱いがあるので、ミスをしたら責任が
重いのと、数字が苦手なので不安です💦
kuma
なるほどです💦
たしかに金銭の扱いが難しいとストレスになってしまうかもしれないですね…
私の体験談からいくと、もらった金額を間違えたり、おつりを渡し間違えたりがあるとレジ金狂うので大変です🤣💦
ままり🔰
ですよね?😱
わたしも一応レジ経験あるんですが、間違えない様に、物凄い気を使ってやっていました💦自動清算ならまだいいんですが…😔
レジ金狂うと大変ていいますよね💦😱