コメント
kuma
レジが苦手というのはどのへんが苦手なのでしょうか🤔?
kuma
レジが苦手というのはどのへんが苦手なのでしょうか🤔?
「仕事探し」に関する質問
長くなりますが離婚について、アドバイスお願いいたします。 少し前に旦那と大喧嘩をしました。 子供がご飯を食べていてダイニングテーブルに座っているのに目の前で物に当たりまくり。さらには子供が座っているダイニン…
保育園決定 正社員で仕事探してますが 難しいですかね色々と… 皆さんが働いてるところに 正社員で入ってきて 小さい子持ちしかも、保育園のお迎え要請がよく来て 何度も早退したり休む人がきたら 実際どう思いますか😭…
皆さん厄年(本厄) 何かありましたか?? また、厄祓いは神社でするか お寺で護摩行?炎でやるやつ どちらがいいのでしょうか、、 本厄になる年に 仕事探して面接なのですがめちゃくちゃ不安です😭😭
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
レジをやると金銭の扱いがあるので、ミスをしたら責任が
重いのと、数字が苦手なので不安です💦
kuma
なるほどです💦
たしかに金銭の扱いが難しいとストレスになってしまうかもしれないですね…
私の体験談からいくと、もらった金額を間違えたり、おつりを渡し間違えたりがあるとレジ金狂うので大変です🤣💦
ままり🔰
ですよね?😱
わたしも一応レジ経験あるんですが、間違えない様に、物凄い気を使ってやっていました💦自動清算ならまだいいんですが…😔
レジ金狂うと大変ていいますよね💦😱