コメント

kuma
レジが苦手というのはどのへんが苦手なのでしょうか🤔?
kuma
レジが苦手というのはどのへんが苦手なのでしょうか🤔?
「仕事探し」に関する質問
子供が8歳と、1歳です。 今は専業主婦ですが、家のローン、車のローンと家計が苦しく、働かなければと思っています。 保育園のことについて何もわからず、仕事探しか保育園探しが何から手をつければいいのか、 仕事はパ…
厳しいコメントはお控え願います🥺 働くことが苦手なママさん居ますか? 今のお勤め先は楽しく働けてるか それとも、嫌だけど頑張って働いてますか? 私は人間関係が嫌になって仕事を辞めることが多く 転職しまくりの…
みなさん職安以外で どうやって仕事探ししてますか? パートです🌟 飲食業してます! タウンワークはいつも同じ会社が載っていて 変わり映えがないのでみんな見ないかなと… 募集かけたいのでお答え頂きたいです✨
お仕事人気の質問ランキング
ままり🔰
ありがとうございます😊
レジをやると金銭の扱いがあるので、ミスをしたら責任が
重いのと、数字が苦手なので不安です💦
kuma
なるほどです💦
たしかに金銭の扱いが難しいとストレスになってしまうかもしれないですね…
私の体験談からいくと、もらった金額を間違えたり、おつりを渡し間違えたりがあるとレジ金狂うので大変です🤣💦
ままり🔰
ですよね?😱
わたしも一応レジ経験あるんですが、間違えない様に、物凄い気を使ってやっていました💦自動清算ならまだいいんですが…😔
レジ金狂うと大変ていいますよね💦😱