子育て・グッズ パンパースのポイントをギフトに交換してから、メールが届くまでの時間はどれくらいでしょうか? パンパースのすくすくポイント?ってギフトに交換したらどれくらいでメールが来ますか? 久しぶりにしまうまプリントを注文しようと思ったところまだパンパースのポイントでクーポンが交換できることを思い出して交換してみました! 即メールが来るわけでは無かったですかね? 最終更新:2023年2月10日 お気に入り ギフト パンパース はじめてのママリ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント hana 🪷 履歴見たんですが、即かどうかまではわからなくて... ただその日のうちには来てます 📩 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😭 いざ注文!と思った時に思い出してギフト交換したもので、早く来ないかなぁと待ってしまいました😂 2月10日 hana 🪷 あんまりにも来なかったらメールが拒否になってしまってるかもしれないですね 😥⚠️ 早く来ること願ってます 💗 2月10日 はじめてのママリ ありがとうございます😊 2月10日 おすすめのママリまとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
いざ注文!と思った時に思い出してギフト交換したもので、早く来ないかなぁと待ってしまいました😂
hana 🪷
あんまりにも来なかったらメールが拒否になってしまってるかもしれないですね 😥⚠️
早く来ること願ってます 💗
はじめてのママリ
ありがとうございます😊