ひまわりママ
津田健整院、おすすめです!一人目の時から産後の骨盤矯正に通っていて、なんなら夫も通っています。こどもを遊ばせておくスペースもありますし、赤ちゃん用の椅子も用意してくれます。先生は無口ですが、腕は確かです!!去年、新築のご自宅の横に移転して新たに開院されました。関市役所の近くです。お子さんとお母さんだけで通われてる方、よく見かけますよ。
ひまわりママ
津田健整院、おすすめです!一人目の時から産後の骨盤矯正に通っていて、なんなら夫も通っています。こどもを遊ばせておくスペースもありますし、赤ちゃん用の椅子も用意してくれます。先生は無口ですが、腕は確かです!!去年、新築のご自宅の横に移転して新たに開院されました。関市役所の近くです。お子さんとお母さんだけで通われてる方、よく見かけますよ。
「サプリ・健康」に関する質問
ストレス食べとダイエットについて シンママです。 フルタイムで働きつつ、子供はまだまだ手のかかるお年頃で毎日イライラして食に走ってしまっています。。 元夫と同居していた時と比べると今の方が穏やかに緩く暮らせ…
大人の虫歯について詳しい方教えていただきたいです😭 1ヶ月前に夜横になったりお風呂に入ったりすると ズキンとするような痛みがあり歯医者に行ったところ 昔虫歯になりかけて表面だけ削ってレジン?を 詰めてもらってい…
カーブスってどんな感じですか? 37歳、もう10年専業主婦です。 上の子が小学生、下の子が4月から年少で幼稚園に入園しました。 運動も全くしないし太る一方😱 自分で運動は続けられそうにないので近くのカーブスはどう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント