※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここあ
ファッション・コスメ

28歳の高身長女性が似合う喪服を探しています。ワンピースは丈が長そうで気になるが、価格が高いため即決できず。他におすすめの喪服があれば教えて欲しいです。

こちらの喪服は28歳が着ていてもおかしくないでしょうか🥲
高身長(172cm)なので、なかなか合う喪服がなく、、、(T . T)こちらのワンピースは丈も長そうなのでどうかなぁと😖

7万円くらいするので即決できません( ; ; )
他に高身長でも似合う(着られる)喪服ご存じの方いらっしゃいましたら是非教えてください😭😭
(通常サイズだと大体袖も裾もツンツルテンになる🥲)

コメント

ここあ

こんなのも候補の一つです🙇🏻‍♀️

はじめてのママリ🔰

ワンピースいいと思います!
でも7万もするなら試着したいですよね‥

• ここあ

ここあ

ありがとうございます!
    このワンピース長そうでいいですよね🥹!!正座することを考えるとワンピース一択なのですが、普段パンツしか履かないのでちょっと恥ずかしい気持ちもあります🥲
    7万円、、、サイズ変更は無料みたいなのですが、試着できないのがつらいです( ; ; )

• 2月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

高身長さんならきっとなんでもお似合いですよ🤗
    これを機にワンピースに挑戦してみましょー!私服の幅も広がるかもです☺️
    返品可能な商品だといいですね🙏

• 2月10日
はじめてのママリ🔰

わたしなら下にしますね!
上だとお手伝いになった時に裾が邪魔で動きにくいなと思います。親族の式が今後あれば参列すればいいだけでなく、自分が動かないといけないので