雑談・つぶやき 赤ちゃん少し小さめみたいだなぁ😔妊婦生活きついから37週入ったらすぐ産… 赤ちゃん少し小さめみたいだなぁ😔 妊婦生活きついから37週入ったらすぐ産みたかったけど、 今回は少しでもお腹いてもらえるように産休入ったらゆっくり過ごそう🥺 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 産休 妊娠37週目 妊婦 赤ちゃん 生活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 8歳) コメント 💜 まだ産休前なんですね😭ギリギリまでお疲れ様です🥺 2月9日 はじめてのママリ🔰 来週いっぱいまで働くのでちょうど臨月から産休です😇 たくさん動いて早く産もうと企んでましたが…ちょっと大人しくしたいと思います😅 2月9日 💜 あっという間の産休になりそうですね🥺少しでもゆっくりと過ごせますように🥰 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
来週いっぱいまで働くのでちょうど臨月から産休です😇
たくさん動いて早く産もうと企んでましたが…ちょっと大人しくしたいと思います😅
💜
あっという間の産休になりそうですね🥺少しでもゆっくりと過ごせますように🥰