techmick
適当に小さくカットしてレンジでチン!して潰すのが楽ですよ(*´꒳`*)
火を通すと柔らかくなるし甘くなるので食べやすくてオススメです♪
りんりんりん♡
レンジでチンしてフォークで潰してあげてます(^^)
食べにくそうなら白湯でのばしてあげてます!
なつべぇ
小さく切ってレンジでチンして潰してあげました(o^^o)
ぽこ⑅◡̈*
うちは、その頃はバナナを凍らせてすりおろしてあげてました(^_^)
とか、もうちょっと食べれるようになったら、凍らせたのをレンジでチンして潰してあげたり。
わたしの使ってた離乳食の本が、フリージングをゴリ押ししてる本だったので、なんでもとりあえず冷凍してましたね。笑
なゆママ
参考になるのかわからないですが
うちわ生のバナナ潰して
レンジで温めた物を
あげてました(`・ω・´)
念のため火を通すみたいな感じじゃないですかね?
M♡ちゃんママ
素早いご解答ありがとうございます!
なるほどレンチンでもいいんですね!!
甘みが出るなら火を通したほうが食べやすそうですね😍
どのくらいレンチンすればいいのでしょうか?
コメント