コメント
ママ
浜焼き❤️にチロルチョコをプラスなんてのも良いですね😁
はじめてのママリ🔰
私なら牡蠣グラタンにして上にハートの人参とか置いたりして
ホタテはバター焼きにしてパプリカなどをハートにくり抜いて周りに飾ります🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
私にはそんな手の込んだ難しい料理できそうにないです😭😭😭😭
でも凄くやりたい😭😭😭
良かったらレシピ教えてください😍- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ簡単ですよ🥰
牡蠣グラタンは、加熱用の生牡蠣を塩水でよく洗ってザルにあげてキッチンペーパーで水気をとって軽く薄力粉をまぶしてオリーブオイルで両面焼いたら、そこからは市販のグラタンの素入れます🤣笑
彩に湯がいたほうれん草も入れてます🙆♀️
そこからグラタンの素の記載通りに作ったら耐熱容器に入れてとろけるチーズをかけて、上からハートにくり抜いたにんじんを乗せてオーブンで焼くだけです🥰
人参に焼き色つくのが嫌なら後から乗せてもいいかもですね🌟
ホタテは、ホタテ貝柱(びらびらのないやつです!)を2人前くらいなら水気を取った後オリーブオイルで焼いて焼き目がついたらバター大さじ1くらい入れてホタテに馴染ませたら醤油を少し垂らして完成です!
バレンタインぽく黄色や赤のパプリカをハートにくり抜いて一緒にお皿に盛るとそれっぽいかもです😊- 2月9日
-
はじめてのママリ🔰
今年は牡蠣グラタンとホタテのチャレンジしてみようと思います😳♥️
不器用すぎる私にはレシピ教えてもらったのみただけで心配ですが😭😭😭
詳しくありがとうございます♥️- 2月10日
はじめてのママリ🔰
凄くありです🥹
参考にさせてもらいます♥️