家族・旦那 喪服について教えてもらえませんか?以前、百貨店でブラックフォーマルを… 喪服について教えてもらえませんか? 以前、百貨店でブラックフォーマルを作りました。随分前なのですが、礼服として使用できると作った記憶です。 今回喪服が必要になりそうなのですが、喪服と礼服は別物という認識であっていますでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り ラック フォーマル 喪服 たこやき(生後5ヶ月, 2歳3ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント りんりん 礼服は冠婚葬祭で使えて 喪服は葬のみに使えるっていう認識です🙆♀️ 2月9日 たこやき 回答ありがとうございます。 主人のスーツだったのですが、男性用はブラックフォーマルでどちらにも着用できそうとのことでした。 早く回答いただきありがとうございました。 2月9日
たこやき
回答ありがとうございます。
主人のスーツだったのですが、男性用はブラックフォーマルでどちらにも着用できそうとのことでした。
早く回答いただきありがとうございました。