※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔰
妊娠・出産

陣痛直前におりものが増えたりしましたか?最近1週間は特に汚れず過ごしていましたが、今朝大量の白いおりものが出て、現在も破水かと勘違いするほどの量が出ています。

⚠️汚い表現あります
陣痛直前っておりものの量が増えたりしましたか???
もともとおりものが気になってはいたのですが最近1週間は特に汚れることもなく過ごしていました。
しかし、今日朝10時ごろ一度大量に白いどろっとしたおりものがでてから今現在おりものの量がすごく破水かと勘違いするほどです🤧
さらさらの水ぽい感じではなく無色か白粘り気ありなのでおりものだとは思うのですが、、、

コメント

みぽぽ

妊娠中基本おりもの多かったですが産まれる2日くらい前からかなり多かったです🥺

• 🔰

🔰

やっぱり増える人が多いっていうのは本当なんですねー!日曜日におしるしもあったのでこのまま産まれてくれれば嬉しいんですが🥺

• 2月9日
こあらのマーチ

おりもの多かったです!!!毎回おしるしかと思ってドキドキしていました😂

• 🔰

🔰

ドキドキしますよね!🤣破水するのは少し怖いのでおりもの増で陣痛に繋がればいいんですけど🤔

• 2月9日
おもち🐱

私もそうでした!
むしろ陣痛くるまでの1週間の間におりものも増えたし尿漏れ?みたいな匂いもちょっと酸っぱめのものが大量に出てました!
でも破水ではないと言われて2回ほど帰されました笑

もうじき陣痛きますかね!頑張ってくださいね!✨

• 🔰

🔰

同じです!!!匂いも気になるので毎回尿漏れ?!と不安になります、、笑
    38wなのでもうじきだといいんですが、ありがとうございます👶🏻💕

• 2月9日