子育て・グッズ トイザらス・ベビーザらス KIDS-TOKEI 2023 summerのオーディションとか… トイザらス・ベビーザらス KIDS-TOKEI 2023 summerのオーディションとかって一次先行は誰でも受かるものでしょうか? 最終更新:2023年2月9日 お気に入り 1 トイザらス ベビーザらス はじめてのままり(生後5ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント おはなママ 落ちた人きいたことないので、誰でも受かると思います😆 2月9日 はじめてのままり そうですよね!内容通知読んでると撮影する商品は選べなくて、だけどそれを購入するが前提で色々できるのですが、思い出に参加するという甘い気持ちではダメですね🥹 2月9日 おはなママ いいと思いますよ! うちも行きましたし😂😂👍 なんなら写真も買いました🤣 ギャップだったので、GAP銀座店までパンフレットも貰いに行きました🥹笑 2月9日
はじめてのままり
そうですよね!内容通知読んでると撮影する商品は選べなくて、だけどそれを購入するが前提で色々できるのですが、思い出に参加するという甘い気持ちではダメですね🥹
おはなママ
いいと思いますよ!
うちも行きましたし😂😂👍
なんなら写真も買いました🤣
ギャップだったので、GAP銀座店までパンフレットも貰いに行きました🥹笑