130cmのかわいい子供服のお店を探しています。サイズの選び方が難しいため、店頭で見て買いたいです。
130cmくらいでかわいい子供服のお店はどこでしょうか?
プティマインとか可愛いと思いますが130は数が少ないのか中々売ってなくて、ペアマノンとかも見るんですが物によって同じサイズでも大きかったりぴちぴちだったりと難しくできれば店頭で見て買いたいです🥺
- はじめてのママリ🔰
コメント
さらい
エニファム私は好きでよくかいます
はじめてのママリ🔰
マザウェイズが無くなってからお洋服難民に陥りました。
イオンやヨーカドーのお洋服コーナーで買ったりしまむらですかね?H&Mなんか多いですね。Lovetoxic130からあったかな?ちょっと調べますね
-
はじめてのママリ🔰
5歳ですが縦にも横にも大きくてなかなか服選びが難しくて😵私も今主にイトーヨーカドー内にある別ブランド?として売ってたりするお店で買ったりしてるんですが、そこでしか服が探せなくなっていて。
身長が大きいけど幼稚体型でもあるのでお腹周りが大きくて😂
H&M見たりもしたんですがストレッチがあんまりきいてない気がして最近敬遠してます😱- 2月9日
はじめてのママリ🔰
HusHusHとかa.v.v、GLOBAL WORKなども大人服の脇で売ってますが結構可愛いです。
Lovetoxicは小中学生ブランドなので少し大人っぽいかもしれませんが、トレーナープリーツスカートが定番なのでお好みに合えばと思います。
あとRight-onもあります。
-
はじめてのママリ🔰
GLOBAL WORK以外見たことないお店でした🙈早速見てみます!ありがとうございます!
- 2月9日
はじめてのママリ🔰
うちの娘も130着てます。
プティマイン130だと数が減りますよね。アプレレクールもそんな感じですよね。
なのでうちは学校用の服はZARAが一番多いです。
後はグローバルワーク、チャオパニックティピー、ブリーズ辺りをメインに買っています。
ちなみに余計なお世話かも知れませんが、ラブトキシックは幼稚園の子はまだ無理かと思いますよ。
うちは小学1年で割と大きめな子なのですが、来年は考えずジャストサイズで130を買っていて、ラブトキやピンクラテ、ジェニーなどのティーンズ?ブランドも時々見ますが、そのあたりのブランドの130はプティとかより全然大きめなので、うちの子でも少しブカブカです。
物によっては今年は無理なくらいブカブカな時もあります。
なのでその辺りのティーンズブランドは幼稚園の子には130でも無理かと。
余計なお世話失礼しました😅
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですそうなんです😢
でも娘はプティマインの服を可愛いと言い、なかなかサイズがなく可哀想な思いをさせてまして💦
妹のは全然サイズもあるので😵
ZARAもチェックしてみたいと思います!!- 2月9日
ママリ
ブランシェスやスラップスリップはプティマインに似ていて可愛いです。
ノイユエイムべべやラポシェビスキュイも可愛いくておすすめです。
メゾピアノ系でしたら、エニィファムが可愛いです。
ペアマノンは安くて可愛いですが、首元が極端に狭いものや縫製ミスなどがあり、返品交換の対応も悪いです。
-
はじめてのママリ🔰
遅くなりすみません💦聞いたことのないショップばかりです😲調べてみたいと思います✨
- 3月23日
はじめてのママリ🔰
エニファム自分の服ばかり見てました!子供服見てみます!