女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
アウトレットでいっぱいいろいろ買いたい😢😢
「雑談・つぶやき」に関する質問
お盆どうする?という話題が出て初めて、夫の母といま音信不通状態だと知った。産後1ヶ月にしつこい母乳信仰押し付け&アポ無し手料理訪問、5月には相談無し鯉のぼり購入があって、特に母乳のところで私が当時鬱になりか…
寝落ちしたらダメ。 全てが狂う。 ダメだ。寝るな。ママリを見てるんだ。 子供たちはよ寝てくれ😭 こっちが先に寝てまう😭
離婚して父親についてった子が 受験あるから塾行きたい!って言ってるのに そんなに出せん!とかいうて出さんって何なん!? 料理もせん、実家の親だより、 タバコに酒、個人事業主で経費で 好きな車買って好き放題やっ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
肩こり激しめきつい。マッサージ😢
今日は涼しい🎐 エアコン無しで寝れる夜なんて久しぶり😴
VIVANT見てるけど、登場人物多いしセリフ多いし疲れる💦 2話で少しは落ち着くかな??
明日、洗濯機が午前中にくるのよ! 私、仕事だからお願いしてるのに二次会に行った旦那💢 二次会…
最近すぐ流行変わるよな〜 知り合いが流行にのりまくってて シールやらスクイーズやら ガチャ…
全ての質問の中で人気のランキング
仲里依紗 整形してますよね?前の方が可愛かったのに今怖いんですが整形したら整形したーって…
アカチャンホンポのアプリ、 何日もエラーって出て開けなくて😱今日アプリ関連の問い合わせのと…
ちいかわの映画の入場特典(めじるしチャーム)ってすぐ無くなっちゃいますかね?!💦 ちいかわ…
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
ジオピローとエスメラルダの枕、どちらがいいでしょうか? 買い足すので、長く使えたら嬉しい…
コメント