コメント
𝚌𝚘𝚌𝚘𝚛𝚘 ◡̈⋆*
うちは頻度変わってないです😂
正直私はありままさんと同じで疲れてその気にならないことが多いです💦
夫が欲強めなことや育児もよくやってくれてるのでよっぽどの時は断りますが、多少なら応えるようにしてます🥺
ただ、うちは子供が1人だけなのでまだ何とかというところもあるかなあ、と。
お子さん2人いるとより心体ともにしんどいですよね🥲
はじめてのママリ🔰
変わらなかったです(´•ω•`)
3人目産んでからは家ではしませんʕ̡̢̡ʘ̅͟͜͡ʘ̲̅ʔ̢̡̢w
-
ありまま
すごいです😭家でするタイミングなさすぎて、、😭
- 2月9日
もこもこにゃんこ
発達関係なく出産後はレスでしたが、子供が幼稚園行く様になってからは日中にホテル行ったりしてますよ〜。
雰囲気変えてみたら良い感じでした😊
-
ありまま
みなさんすごいです😭なかなかしたくてもいいだせません😭
- 2月9日
-
もこもこにゃんこ
私の方がやる気になれなかったので、旦那が色々考えて誘ってくれました😊
別にやる気になれなきゃのんびりゴロゴロすれば良いよね〜って軽い感じで行きましたよ〜✨
大きいお風呂も楽しいですしね😁- 2月9日
-
ありまま
旦那さんも素敵です😌
長い期間間はあいたりしたことありますか?- 2月9日
-
もこもこにゃんこ
妊娠後から5年くらいはレスでしたよ💦
今もタイミングが合えばホテルに行こうか〜ってくらいなのでそんなにですけどね😅- 2月9日
-
ありまま
そうなんですね!持ち直せたのすごいです!そんなに不安にならずすごそうと思います😌
- 2月9日
-
もこもこにゃんこ
また落ち着いた時にでも、気分を変えてホテル巡りしてみても良いかもしれないですよ😁
- 2月9日
ありまま
その気になれないですよね😭
うちの旦那も疲れてるのでお互いそんな雰囲気にならないんです😭
それあるかもです!1人のときは大丈夫でしたが2人目できてからは頻度少なくなりました、、さすがに不安になってきます😂笑