雑談・つぶやき 4月からのNHKのみんなの手話が、三宅健ちゃんからSnowManのさっくんにか… 4月からのNHKのみんなの手話が、三宅健ちゃんからSnowManのさっくんにかわるみたいですね🖐 私が難聴持ちだから手話の勉強始めてたけど、最近サボりがちだったから、さっくんと一緒にまた色々覚えようかな😊 最終更新:2023年2月8日 お気に入り 1 勉強 NHK 手話 ベルギーチョコ(7歳, 9歳) コメント SnowMan箱推し♥ さっくんになりますね♥ わたしもさっくんと一緒に手話覚えます! 2月8日 ベルギーチョコ コメントありがとうございます! 明るい番組になりそうですね🌸 子どもたちもさっくん好きなので、一緒にお勉強しようかなーって思ってます😊✨ 2月8日 おすすめのママリまとめ 勉強・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベルギーチョコ
コメントありがとうございます!
明るい番組になりそうですね🌸
子どもたちもさっくん好きなので、一緒にお勉強しようかなーって思ってます😊✨