2人目妊活で、和光市の恵愛生殖医院に予約をしました。初診で血液検査す…
2人目妊活で、
和光市の恵愛生殖医院に予約をしました。
初診で血液検査するみたいですが、結果はどれくらいで出ますか?
- chan(2歳2ヶ月, 6歳)
コメント
nanana
たしか1週間くらいだった気がします(^^)
2人目妊活で、
和光市の恵愛生殖医院に予約をしました。
初診で血液検査するみたいですが、結果はどれくらいで出ますか?
nanana
たしか1週間くらいだった気がします(^^)
「妊活」に関する質問
妊活中です。 あまりに頭痛が酷くて、ロキソニンを飲んでしまいました。 ロキソニンは排卵の抑制、遅延の可能性があるから飲まない方がいいとネットに書いてありました。 排卵予定日は1週間後です、、 今妊娠してるわけで…
不妊治療しています(T . T) みなさんに聞きたいです! 人工授精を視野に入れている者です。 卵管造影(水溶性)のをおこなって、右側の卵管が綺麗に映ってなかったのですが、先生がたまに痙攣したりして通ってるのに通っ…
育休中に妊娠が分かった方っていらっしゃいますか? 今の仕事は色々ありますが続けたいと思っています。育休からそのまま産休に切り替えることはどの会社も可能なのでしょうか?それとも会社によるのでしょうか??
妊活人気の質問ランキング
chan
ありがとうございます!