※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

子どもの顔がカサカサなんですけど、なにかクリーム塗ってる方いますか?☺️

子どもの顔がカサカサなんですけど、なにかクリーム塗ってる方いますか?☺️

コメント

はじめてのママリ

赤ちゃんの頃からピジョンのベビーローション使っています!これでも気になる時は上からワセリンでカバーしています!

はじめてのママリ🔰

顔にはワセリン、体にはあとぴた塗ってます!

みー

顔にはプロペトを塗って身体はママキッズを塗ってます👶

ままり

ヒルマイルド塗ってます!
カサカサがひどければワセリンをその上から塗ってます☺️

はじめてのママリ🔰

アロベビーで良くなりました!
アロベビーなくなって、しばらくミノンのローションつかってましたがまたかさつきだして😱
でも、こればかりは本人の肌に合う合わないあるので、試供品やコンパクトなローションで試して、いいやつを見つけるしかないです🥹

はじめてのママリ🔰

保湿絶対した方がいいです!!!!
アレルギー物質って肌からも取り込まれるので、赤ちゃんの時からしっかり肌を守ってあげた方がいいです。
うちは1人目怠っていてアレルギーっ子になってしまったので💦肌も弱い子です😭

ワセリンやヒルドイドなどでもいいですし、心配なら皮膚科で診てもらって保湿クリームもらってもいいと思います😊

はじめてのママリ🔰

新生児の頃からずーっとナチュラルマーククリームですが、お友達、保健師さんや小児科医、助産師さん色んな方から赤ちゃんの中でも肌が白くてキメ細やかでめちゃくちゃ綺麗って褒められてます🥺💓