はじめてのママリ
カインズホームに机にもなる椅子というのがあって、木製で高さもひっくり返すと二段階調整できるシンプルで安いのあります。
保育園で使うような椅子なのですが、すごーく使い勝手がいいのでオススメです。
はじめてのママリ
カインズホームに机にもなる椅子というのがあって、木製で高さもひっくり返すと二段階調整できるシンプルで安いのあります。
保育園で使うような椅子なのですが、すごーく使い勝手がいいのでオススメです。
「住まい」に関する質問
友達が新築で家を建てて 招待されたので 全国の有名なお米バラエティーセット(6000円ぐらいの)を 渡そうと思います あと一緒に食べるケーキ🍰 喜びますかね? あと家にあがる時は 靴下であがったほうがいいですかね? サン…
夫と意見が合いません。 妥協点が見つからず悩んでいます。🥲 夫の転勤で秋頃東京に行くのですが、夫が重要視するのは通勤の利便性。勤務先は東京(東長崎)と埼玉(東大宮)を日により行き来する形になるため練馬、北…
こういうキッチンのとき、 カップボードの色は白か黒、 どちらがいいと思いますか? 炊飯器、レンジ、ポットを 見える位置に置く予定ですが すべて黒です! あとIHもほんとは黒ですー
住まい人気の質問ランキング
コメント