住まい こどもみらい住宅支援事業を受けた方で今回の確定申告の入力の仕方が分… こどもみらい住宅支援事業を受けた方で 今回の確定申告の入力の仕方が分かる方いますか? 住宅や土地の取得に関し補助金等の交付を受けていますか? の項目は「はい」 その後の入力の交付対象は 家屋、土地等、家屋及び土地等のどれになりますかね💦 そして今回60万円の補助金が出たのですが そのまま60万と入力すればいいのでしょうか? どなたかお分かりになる方いましたら ご回答よろしくお願い致します🙇🏼♀️ 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 補助金 確定申告 住宅 ♡(妊娠25週目, 2歳8ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ 家屋、60万で入力して届いたハガキを郵送しました! 2月7日 ♡ ご回答ありがとうございます! とても助かりました🙏🏻 私もそれで入力します! 2月7日 おすすめのママリまとめ 出産・確定申告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ご回答ありがとうございます!
とても助かりました🙏🏻
私もそれで入力します!