コメント
はじめてのママリ
うちはあまり唸りませんでしたけど、姪っ子3人はいつも唸ってました^ ^
楽しいんだと思いますよ♪
はじめてのママリ
うちはあまり唸りませんでしたけど、姪っ子3人はいつも唸ってました^ ^
楽しいんだと思いますよ♪
「おもちゃ」に関する質問
1歳4ヶ月、少しでも気に入らない事があるとえーん!!と大声で泣き真似します。 最近はご飯をスプーンですくってあげるのを間髪入れずにやらないと一口ごとに大声を出します。 いつもワンオペなので私も同時に食べますが…
もうすぐ2歳なんですが、ぱずるとか知育系のおもちゃはあまり好きではなく、走り回ったりジャンプしたりジャングルジムに登るなど身体を動かすことが好きで、、、 同じようなお子さんいますか? 手先の器用さだったり、…
お子さんがピアノを習っていて、ピアノはそこまで高くない物を購入された方いますか?? 年長の娘がピアノを習うことになりました。 自宅にはピアノがない為購入するのですが、実際何年続くか。私も弾きはしますが、片手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しくて唸ってるんですか!!😳
はじめてのママリ
集中して遊んでる時ほどよく唸ってたので、それほど楽しいのかなぁって思ってましたw
あとは声を出すのが楽しいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
イライラしてるのかと思いました🤣
よかったです!!(笑)
はじめてのママリ
それもあるかもですね笑
なんだこれは〜ゔーってなってるのかも😂
どちらにしても意思表示が出てきてるってことで良きことかなと思います❤︎
はじめてのママリ🔰
それもありえますよね😂
たしかにそうですよね🥰