子育て・グッズ おもちゃで遊んでる時に、ゔーー!ゔーーー!と唸るんですけどあるあるですか?? おもちゃで遊んでる時に、ゔーー!ゔーーー!と唸るんですけど あるあるですか?? 最終更新:2023年2月8日 お気に入り おもちゃ 唸る はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちはあまり唸りませんでしたけど、姪っ子3人はいつも唸ってました^ ^ 楽しいんだと思いますよ♪ 2月7日 はじめてのママリ🔰 楽しくて唸ってるんですか!!😳 2月7日 はじめてのママリ 集中して遊んでる時ほどよく唸ってたので、それほど楽しいのかなぁって思ってましたw あとは声を出すのが楽しいとかですかね? 2月7日 はじめてのママリ🔰 イライラしてるのかと思いました🤣 よかったです!!(笑) 2月8日 はじめてのママリ それもあるかもですね笑 なんだこれは〜ゔーってなってるのかも😂 どちらにしても意思表示が出てきてるってことで良きことかなと思います❤︎ 2月8日 はじめてのママリ🔰 それもありえますよね😂 たしかにそうですよね🥰 2月8日
はじめてのママリ🔰
楽しくて唸ってるんですか!!😳
はじめてのママリ
集中して遊んでる時ほどよく唸ってたので、それほど楽しいのかなぁって思ってましたw
あとは声を出すのが楽しいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
イライラしてるのかと思いました🤣
よかったです!!(笑)
はじめてのママリ
それもあるかもですね笑
なんだこれは〜ゔーってなってるのかも😂
どちらにしても意思表示が出てきてるってことで良きことかなと思います❤︎
はじめてのママリ🔰
それもありえますよね😂
たしかにそうですよね🥰