コメント

はじめてのママリ
うちはあまり唸りませんでしたけど、姪っ子3人はいつも唸ってました^ ^
楽しいんだと思いますよ♪
はじめてのママリ
うちはあまり唸りませんでしたけど、姪っ子3人はいつも唸ってました^ ^
楽しいんだと思いますよ♪
「おもちゃ」に関する質問
1歳1ヶ月男児多動なんでしょうか 児童館のイベントで絵本と手遊び、工作のイベントが40分程ありました 早めに着いてしまったので合計1時間程じっとしてる時間があったのですが イベントが始まり 20分は大人しく膝に座って…
みなさん支援センターや遊び場での他の親の振る舞い(?)ってどれくらい気になりますか?🥹 子どもたちに対しては、まだ1歳くらいだと貸しての概念もなくおもちゃ取っちゃうよねって思うんですが そばにいる親御さんたち…
保育園の行き渋り、朝スムーズに出発する方法はないでしょうか… 2歳8ヶ月の息子がいます。 4月から転園で新しい保育園になり、順調に登園していました。 が、ここ最近家を出たがりません😱 じゃあ保育園行くよ〜と言うと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しくて唸ってるんですか!!😳
はじめてのママリ
集中して遊んでる時ほどよく唸ってたので、それほど楽しいのかなぁって思ってましたw
あとは声を出すのが楽しいとかですかね?
はじめてのママリ🔰
イライラしてるのかと思いました🤣
よかったです!!(笑)
はじめてのママリ
それもあるかもですね笑
なんだこれは〜ゔーってなってるのかも😂
どちらにしても意思表示が出てきてるってことで良きことかなと思います❤︎
はじめてのママリ🔰
それもありえますよね😂
たしかにそうですよね🥰