コメント

はじめてのママリ🔰
私もトラウマです😂道具使って1人でします😂

ミッフィ
一回断られたことあってめちゃくちゃショックでしたが、したい時は自分から誘ってます😊
はじめてのママリ🔰
私もトラウマです😂道具使って1人でします😂
ミッフィ
一回断られたことあってめちゃくちゃショックでしたが、したい時は自分から誘ってます😊
「旦那」に関する質問
皆さん、月の食費いくらくらいですか?🥺 外食はいれずに、スーパーだけの買い物で 月大体どれくらいか教えて欲しいです😭😭 旦那と私で、2人暮らしです! 大体今はスーパーだけで月8〜9万くらい かかってしまってるんです…
最近、旦那さんとほぼ会話なし。 連絡事項はLINE。 「ママは妊娠中でもそうでなくても、ずっとイライラしてるから」と言われ。会話する気がなくなってしまった、、 旦那は元々寡黙なのもあり、その静かさが今は余計に嫌で…
旦那さんが24時間勤務の方で、お子さんが3人以上いる方居ますか? やはりワンオペきついのでしょうか??🥹 またお仕事やパートはされていますか? 旦那が24時間勤務で仕事の日は出勤退勤ふくめ27時間 ワンオペくらいです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱり1人でするしか無くなっちゃうのですね😭
子供、寝た後とかですか??