お仕事 仕事の面接でもセレモニーでも着られるスーツってありますか?やはり襟の… 仕事の面接でもセレモニーでも着られるスーツってありますか?やはり襟のあるジャケットが良いですか? 最終更新:2023年2月7日 お気に入り 1 面接 スーツ はじめてのママリ🔰 コメント のんママ 1番着回しできるのは テーラードタイプかなと 思います☺️ 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗ちなみに、パンツとスカートだとどちらをお持ちですか?スカートだとタイトの方がきちんとしてますがいかにも仕事っぽくなりますかね😞💦 2月7日 のんママ パンツしか持ってないです😵 もしセレモニーで着るなら スカートとかワンピだけ 別で買ってジャケット着るとか ですかね🥲 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます❗私もそうしようか迷ってました。参考になりました☺️ 2月7日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗ちなみに、パンツとスカートだとどちらをお持ちですか?スカートだとタイトの方がきちんとしてますがいかにも仕事っぽくなりますかね😞💦
のんママ
パンツしか持ってないです😵
もしセレモニーで着るなら
スカートとかワンピだけ
別で買ってジャケット着るとか
ですかね🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗私もそうしようか迷ってました。参考になりました☺️