骨盤ベルト普段から付けてる方で、ローソファや座椅子に座る方🙏座る時は…
骨盤ベルト普段から付けてる方で、ローソファや座椅子に座る方🙏
座る時は骨盤ベルト外してますか?🤔
座ったらお腹の方に上がってきませんか?🤔
- はじめてのままり(2歳4ヶ月, 6歳)
骨盤ベルト普段から付けてる方で、ローソファや座椅子に座る方🙏
座る時は骨盤ベルト外してますか?🤔
座ったらお腹の方に上がってきませんか?🤔
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
38週経産婦です。 数分感覚でお腹が張るのと何となくの痛み?生理痛のようなだるい感じと腰痛があるのですがこれって前駆陣痛ですかね?💦 痛みに何となく強いのと1人目の時は破水から始まったのでよくわからずで、、
出産が近いのでしょうか? 1週間前から現在にかけて、定期的な生理痛のような痛みと夜間のお腹の張りがあります。 今日になって内ももの痛みも出てきました。 関係ないと思いますがさっきくしゃみしたら尿漏れしたみた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント