妊娠・出産 ドゥーテストで右側の終了線?が薄くしか出てなくて、左側の判定する辺り… ドゥーテストで右側の終了線?が薄くしか出てなくて、左側の判定する辺り全体がピンク色なのは失敗ですかね? ストックが最後の1つだったので失敗か!?と悲しくて😂 最終更新:2023年2月7日 お気に入り ドゥーテスト 終了線 体 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 二本線でてないなら陰性ですね😌 2月7日 はじめてのママリ🔰 10分くらい経って見たら判定線は薄く出てるんですけど、それより左が全部薄ピンクなので陰性ですかね😂 まだ生理予定日3日前でめちゃくちゃフライングなので、生理来なかったら薬局行こうと思います🏃🏻♀️! 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・終了線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
10分くらい経って見たら判定線は薄く出てるんですけど、それより左が全部薄ピンクなので陰性ですかね😂
まだ生理予定日3日前でめちゃくちゃフライングなので、生理来なかったら薬局行こうと思います🏃🏻♀️!