コメント
はじめてのママリ🔰
職業によって違いませんか?
私の仕事は、同じ職業でも会社によって違ってますよ。
病気や通院、予防接種、健診などにしか使えない所もあれば、参観日などにも使える所もあります。
ちなみに、証明は全くいりません。だから、通院ですと言って休みを取り友達とランチに行ったとしても、バレないと思います。そんなことはしませんが💦
はじめてのママリ🔰
職業によって違いませんか?
私の仕事は、同じ職業でも会社によって違ってますよ。
病気や通院、予防接種、健診などにしか使えない所もあれば、参観日などにも使える所もあります。
ちなみに、証明は全くいりません。だから、通院ですと言って休みを取り友達とランチに行ったとしても、バレないと思います。そんなことはしませんが💦
「乳児」に関する質問
4歳の子供の保湿がそろそろなくなりそうなので新しく買いたいんですが、乳児以外の子供に皆さんどんな保湿剤使ってますか? 今使ってるやつが年々値上がりしててもう少しお手頃な値段がいいなと困ってます😂
今度上の子のお友達との集まりがあって下の子も一緒に行きます! フルミストをお友達が打っていたら 下の子を接触させない方が良いんでしょうか?? 1.2週間乳児との接触を避けるというのをみたので、、、 そこまで気にし…
インフルエンザの予防接種みなさんどうしますか? 4才と1才の子がいます! 4才はフルミスト打ってみたいなと思うのですが 副反応でインフルになるとみました。 また、接種後乳児とはあまり接触しない方がいいとも聞きまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
2児のママ
証明いらないんですね!病気の際の受診の証明は絶対だと思ってました💦
職場でも違いますよね😣
コメントありがとうございます!